当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
329国道上虞盖北至道墟段改建工程设计咨询招标公告
发布时间:2018-03-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

329国道上虞盖北至道墟段改建工程(下称“本项目”)已由浙江省发展和改革委员会浙发改办交通受理[2017]37号文批准受理,本项目业主分别为绍兴市上虞区交通投资有限公司和浙江滨海新城开发投资股份有限公司,受业主委托绍兴市上虞区交通投资有限公司为本项目的招标人,建设资金来源:除省交通运输厅投资补助外,其余由上虞区政府、绍兴滨海新城管委会负责筹措。项目已具备招标条件,现决定对本项目的设计咨询进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:浙江省绍兴市

2.2 规模:本项目主线起点位于上虞与余姚交界的盖北镇镇东村,顺接329国道余姚段,路线自东向西经上虞盖北镇、谢塘镇、崧厦镇,至现状南北中心大道,再折向南利用南北中心大道,终点位于上虞道墟茅家附近,与329国道孙端至曹娥公路相接。主线全长约20.1公里,其中完全利用段长约9.6公里,实际实施里程长约10.5公里;连接线起点位于上虞区崧厦镇,与南北中心大道相交,路线自东向西终于沥海镇,与滨海致远大道相接,长约5.3公里;项目实际建设里程约15.8公里(上虞段13.2公里,滨海新区段2.6公里)。全线设公路养护管理站1处(结合普通公路服务站功能)。项目采用双向六车道一级公路技术标准,兼顾城市道路功能,设计速度80公里/小时,路基宽45米。其余技术指标应符合交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)要求。项目总投资估算约31.9亿元。

2.3 标段划分及其服务期:

本次招标设1个标段:

第1标段:主要工作内容:本项目的初步设计咨询和施工图设计咨询(含技术设计咨询(如需要)),概算审查,地质勘察初勘、详勘审查,施工图评审后核查及重大设计变更咨询。

设计咨询周期及服务要求与本项目的设计进度相匹配,提供初步设计送审稿后15天内提供设计咨询报告;提供各阶段施工图送审稿后15天内提供相应阶段施工图设计咨询报告。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备工程咨询甲级资质(公路)。

3.2 业绩最低要求:

(1)自2013年1月1日以来(以施工图设计批复时间为准),完成过1条一级及以上新(改)建公路的设计咨询或设计审查工作。

3.3 主要人员最低要求如下:

(1)项目负责人具有高级工程师职称,2013年1月1日以来(以施工图设计批复时间为准),担任过1条一级及以上新(改)建公路设计咨询或设计审查工作的项目负责人任务;自2015年1月1日以来,无行贿犯罪行为;

(2)路线分项负责人具有高级工程师职称;

(3)路基路面分项负责人具有高级工程师职称;

(4)桥涵分项负责人具有高级工程师职称;

(5)路线交叉工程分项负责人具有高级工程师职称;

(6)工程造价分项负责人具有工程师职称,具有注册造价工程师或交通运输部公路工程造价甲级证书;

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本标段投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载发放时间:2018年3月8日至2018年3月14日。

4.3 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:1602588974@qq.com。提交疑问截止日为2018年3月14日。招标人将于2018年3月16日前在网上发布补遗书(答疑、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。

4.4 未取得《浙江省公共资源交易中心交易证》的潜在投标人,应先办理单位登记手续,取得《浙江省公共资源交易中心交易证》、用户名和密码,并交纳下载招标文件当月的交易席位费。交易单位登记请登录“浙江重大工程交易网→网上办事→交易单位登记”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人凭用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”下载招标文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由交易中心平台进行验证。未贴验证码的或未通过验证的,其投标文件将不予接受。

4.6 在开标现场交纳招标文件工本费500元,否则投标文件将被拒收。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场踏勘和投标预备会,投标人可视需要自行前往现场进行踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月2日14:00,投标人应于当日13:30~14:00将投标文件递交至到浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按时递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:绍兴市上虞区交通投资有限公司

地  址:绍兴市上虞区市民大道678号江河大厦

邮政编码:312300

联系人:孙先生

电  话:0575-82509976

招标代理机构:华杰工程咨询有限公司

地  址:杭州市延安南路9号吴山名楼4010室

邮政编码:310002

联系人:马先生

电  话:0571-87023067

传  真:0571-87323181

绍兴市上虞区交通投资有限公司

2018年3月9日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】