当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
杭州两项公共交通课题通过省交通运输厅验收
发布时间:2018-03-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

3月7日下午,省交通运输厅在杭州组织召开了《特大城市公共交通运行指数算法及应用研究——以杭州为例》和《杭州市公共汽电车客运线路优化技术标准研究》课题验收审查会。省交通运输厅、省道路运输管理局、省交通运输科学研究院、浙江交通职业技术学院、市公交集团等7家单位及部门参加了审查会。

会上,方案编制单位——市交通规划设计研究院汇报了两个课题的主要内容,分别就特大城市公共交通运行指数算法的构建以及公共汽(电)车客运线路优化技术标准的制定进行了详细的介绍。评审专家就两个课题的研究内容进行了细致交流讨论并形成了最终评审意见。意见认为,两个课题提供的技术资料齐全,研究思路正确,方法可行,对公共交通发展具有较好的指导意义,研究成果符合课题申报内容。

会后,市交通规划设计研究院将根据审查结论,在充分听取各方意见的基础上继续完善文本,形成最终成果稿,上报省交通运输厅审批。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】