当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省港航局组织召开港政业务工作会议
发布时间:2018-03-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

3月6日,省港航局在杭州组织召开全省港政业务工作会议。各市分管领导、港政(安全)部门负责人参加会议,省港航局局长胡旭铭、副局长林建亚到会并讲话。

各地围绕港口危险货物监管、“黑码头”整治等进行了交流讨论,省港航局港政处介绍了2018年港政重点工作,林建亚副局长对2017年全省港政工作进行了总结,就港政管理工作存在的主要问题进行了通报,并对2018年港政工作进行了部署。会议小结上,胡旭铭局长对今年港政管理重点工作作出再动员、再部署。

胡旭铭局长讲话中强调:全省港航系统应以建设交通强国的责任感和紧迫感,坚持对全省港航发展新形势有清晰的认识、坚持以防范化解重大风险为工作重要目标、坚持正确的工作方法和有效举措、坚持建设高素质专业化港航安全管理队伍、坚持优良的工作作风和昂扬的精神状态、坚持“亲”和“清”的政商关系,树立安全生产的红线底线意识,以港口危货安全治理、“黑码头”整治工作为着力点,重点突出港口危货安全监管、传导压力、落实企业主体责任、加强演练提高应急能力和完善安全责任清单等工作,保持拔钉破难、改革创新的实干担当,完善提升全省港航安全发展水平,为全国港航事业的发展贡献浙江智慧和浙江方案。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】