当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
2018年度浙江省农业软科学选题会议在杭州召开
发布时间:2018-03-08来源:省农业厅字号:[ ]

3月5日,2018年度浙江省农业软科学选题会议在杭州召开。与会人员围绕高水平谱写乡村振兴农业绿色发展新篇章的目标任务和我省农业农村发展的阶段实际,以浙江省农业软科学委员会秘书处提出的初步选题为基础,结合农业农村的重点、难点、热点问题以及新时代农业农村改革发展的需要,从选好题目、做好课题、促进转化、出好成效等方面,为谋划好2018年度农业软科学选题和做好农业软科学研究工作提出了具体的意见建议。

厅相关单位负责人参加会议,厅总农艺师蔡元杰出席并主持会议。

蔡元杰对与会人员所提的意见建议给予了充分肯定,并结合当前乡村振兴农业绿色发展面临的形势任务,明确了2018年度农业软科学需要重点关注的研究方向和内容。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】