当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省物价局
杭州市物价局开展2017年行政事业性收费工作“回头看”
发布时间:2018-03-07来源:省物价局字号:[ ]

为进一步加强杭州市行政事业性收费事中事后监管工作,日前,杭州市物价局对做好2017年度行政事业性收费情况报告等工作进行部署。

一是做好收费统计分析。要求市本级各有关执收单位对2017年度收费项目、文件依据和收费减免等实际执行情况进行统计、分析。各市区、县(市)将当地收费执行及变动情况通过国家发改委“全国收费动态监管系统”平台录入,同时上报2017年度本地区收费统计分析书面报告。

二是加强收费公示监管。要求各有关收费单位做好收费的网上公示工作,各执收单位按价格、财政部门批准的项目、标准建立“执收单位名称行政事业性收费公示表”,通过本单位官方网站向社会公布,及时更新内容和时间,接受社会监督。

(杭州市物价局)




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】