当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
台州市委书记陈奕君考察调研头门港区与大陈岛
发布时间:2018-03-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

3月3日,台州市委书记陈奕君赴椒江大陈岛与临海头门港区,瞻仰垦荒纪念碑,调研港区开发建设。他指出,“大陈岛垦荒精神”与“红船精神”一脉相承,我们要在垦荒精神的激励下,接力前行,全力推动台州高质量发展,奋力谱写“两个高水平”台州篇章。

看建设现场,听发展规划,陈奕君书记强调大陈岛开发建设要牢记习近平总书记提出的“建设一个小康的大陈、现代化的大陈”要求,以十九大精神为引领,按照“三区三基地”定位,把海岛经济和湾区经济有机结合起来,建设更加美丽的海岛。

陈奕君书记在考察头门港区时强调,台州港正处在再创辉煌的道路上,要紧紧围绕市党代会和市两会上提出的打造以港口为龙头、产业为支撑、城市为主体、湾区为依托的现代化湾区都市目标任务,解放思想创新发展,发挥港口经济推动台州港产城湾一体化建设作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】