当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省粮食局
储备粮管理公司发出开年动员令全体干部职工走访中穗库整体迁建项目建设工地
发布时间:2018-03-06来源:省粮食局字号:[ ]

  2月24日下午,在公司党委书记、董事长黄志军同志带领下,储备粮公司全体干部职工冒雨来到中穗库整体迁建项目建设工地,实地参观调研工程建设情况。
  大家深入建设工地一线,认真察看各标段的工程建设进展、各单项的建设规模标准、各项技术的创新应用等情况;认真聆听了中穗库整体迁建项目工程建设指挥部副总指挥戚长胜同志关于项目建设最新进展和2018年基建作战计划的介绍,以及项目工程部对各标段、各功能区块建设具体推进情况的介绍。特别是当大家了解到所有仓房的基础都全部采用预应力管桩、屋面采用创新型双层自呼吸式斜屋顶、屋顶全部实施“仓顶阳光工程”时,都颇为骄傲地感叹,建成后的新库势必成为华东地区乃至全国仓储设施最先进的现代化粮库之一。大家纷纷表示,这次实地参观调研,深受教育,深受鼓舞,由衷地感慨创业的艰辛,建设者的辛劳,以及近年来公司仓储设施现代化建设取得的巨大成绩,进一步增强了公司打造仓储标杆企业的信心和决心,荣誉感、自豪感、使命感油然而生。最后,黄志军董事长发表了重要讲话,为公司开年工作吹响了号角。
  黄志军董事长指出,中穗库整体迁建工程是省重点工程,也是公司的重点工程,更是举全公司之力打造的全省、华东地区乃至全国的标杆粮库,将为公司实现 “省粮放省库”战略目标、确保省级储备粮绝对安全提供坚实的保障。今年是决战决胜之年,要以决战的担当、决胜的气魄,全力以赴,全面收官。
  黄志军董事长强调,公司全体干部职工在新的一年里,更要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踏上新征程,整装再出发,努力再奋斗,干出新作为,有力发出了动员令。一是新作为就要有新精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党的十九大确定的战略目标和部署,聚力公司“1155”大行动,振奋精神、鼓足干劲,砥砺奋进、狠抓落实。二是新作为就要有新能力。通过不断学习、不断充电,丰富实践经验,全面提升履职能力,努力锻造本领过硬的浙储粮铁军。三是新作为就要有新担当。要有强烈的革命事业心和政治责任感,勇挑重担,敢于担当,拧紧责任螺丝,压实责任链条,创造更优业绩。四是新作为就要有新作风。要认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神、省委“36条办法”、省局“25条办法”和公司各项规章制度,以永远在路上的执着和韧劲狠抓作风建设,增强服务意识,服务发展、服务一线。
  黄志军董事长最后强调,新时代是奋斗者的时代,大家务必要以克难攻坚的勇气和战无不胜的豪气,务必要以创业者的状态和奋斗者的姿态投入到储备粮管理的伟大事业中去,开好局、起好步,为实现公司“两个高水平”和“两个确保”的使命愿景不懈奋斗。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统