当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 政府领导 >> 袁家军 省 长 >> 重要讲话和活动
袁家军会见青海省海西州党政代表团
字体:【 发布日期:2018-03-30 浏览次数: 来源: 浙江日报

  29日,省长袁家军在杭州会见了由海西州委副书记、州长孟海率领的海西州党政代表团。冯飞参加会见。

  袁家军说,对口支援海西,是党中央交给浙江的光荣政治任务,是浙江义不容辞的政治责任。历届浙江省委省政府高度重视对口支援工作,近年来浙江与青海省及海西州建立了高效顺畅的沟通协调机制,对口支援水平不断提升、效果持续扩大。我们将坚决贯彻落实党中央、国务院的有关部署和要求,一如既往抓好新一轮对口援青工作。结合海西经济社会发展所需和民生所盼,精准对接、精准支援,加强产业发展合作,做好脱贫结对帮扶,加大科技帮扶力度,开展文化旅游合作,加快推动海西资源优势转化为发展优势。希望双方进一步深化交流与合作,实现优势互补、互利共赢。

  孟海对浙江近年来大力援青表示感谢,表示将进一步加强两地的联系互动,不断提升合作交流水平,共同推动对口支援工作取得更大进展、更好成效。

 




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】