当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招考
2018年浙江省公路管理局机关公务员遴选面试公告
发布时间:2018-03-16来源:省交通运输厅字号:[ ]

根据公务员公开遴选工作有关规定,现就2018年浙江省公路管理局机关公务员遴选面试有关事项公告如下:

一、入围面试考生名单

入围面试考生名单详见附件1。

二、面试确认

省公路管理局于3月19日前电话通知入围考生参加资格复审和面试。放弃资格复审和面试的考生应电话告知,并填写《放弃资格复审和面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于3月22日9时前传真至0571-87813834。

三、资格复审

(一)时间和地点。2018年3月23日9:00-12:00,杭州退休干部大学(杭州市保俶北路87号)。

(二)材料要求。本人身份证,《报名登记表》(从报名系统下载,由所在单位组织人事部门盖章同意),各阶段学历学位证书原件等。

(三)对通过资格复审的考生发给面试通知书。

(四)考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全、不实或与报考资格条件不符,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

(五)有考生确认不参加资格复审和面试,或资格复审不合格的,在该职位笔试合格分数线以上考生中,按分数从高到低递补符合条件者参加面试。

(六)递补截止时间:3月29日14时。该时间节点后仍有考生声明放弃或因故不参加面试的,不再递补新参加面试考生。

四、面试安排

(一)面试地点:省交通运输厅9楼会议室(杭州市上城区梅花碑4号)。

(二)面试时间:3月31日下午14:00开始,考生应携身份证和面试通知书于13:20前报到,并接受身份验证及封闭管理。未按时报到考生作放弃面试资格处理。

五、其他

(一)面试成绩于当天下午各职位面试结束时告知考生。

(二)考生总成绩按面试60%、笔试40%的比例加总计算,4月2日10时起在浙江交通网(www.zjt.gov.cn)公布。

(三)面试期间交通、食宿费用由考生自理。

(四)如有其他不详事宜,请联系省公路管理局人事处。联系电话:0571-87809488、87813844。

附件:1.入围面试考生名单

2.放弃资格复审和面试资格声明

浙江省公路管理局

2018年3月16日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】