当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
苏台高速公路南浔至桐乡段及桐乡至德清联络线工程可行性研究报告通过审查
发布时间:2018-03-14来源:省交通运输厅字号:[ ]

3月12日至13日,省发展和改革委员会与省交通运输厅在桐乡联合召开了苏台高速公路南浔至桐乡段及桐乡至德清联络线工程可行性研究报告评审会。经讨论,会议一致同意通过审查。

该项目全长约54.2km,双向六车道,投资估算约184.5亿元。项目分为主线和联络线,涉及嘉兴、湖州两市,主线起点接江苏省苏震桃高速公路,自北向南,终点顺接钱江通道及接线工程接线段,并设置联络线使得主线与“杭州二绕”相连。

该项目的建成将有助于完善长三角地区中心地带公路交通网络,增强杭州都市经济的辐射力和带动作用,给沿线创造良好的发展环境,促进嘉兴、湖州及周边地区经济社会可持续性快速发展。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】