当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招考
浙江省环境监测中心2018年度特殊专业技术岗位公开招聘工作有关安排的通知
发布时间:2018-03-13来源:省环保厅字号:[ ]

根据省人力社保厅备案的招聘方案以及与其他有关单位在该厅网上集中公布的《浙江省省属事业单位2018年特殊专业技术岗位招聘信息》(见http://www.zjhrss.gov.cn/art/2018/3/12/art_1443681_15964157.html),浙江省环境监测中心2018年度计划招聘人员为2名博士研究生,具体如下:

一、招聘岗位和条件

岗位代码

岗位名称

人数

年龄上限

学历/学位

专业/学科方向

其他条件及备注

D09-18-01

生态环境遥感监测与评价

1

35周岁

研究生/博士

地图学与地理信息系统

熟悉大气遥感或水质、生态遥感技术,精通遥感和地理信息系统如ArcGISERDASENVI等专业技术软件应用,在大气、水和生态环境遥感应用领域具有一定的研究应用经验或工作背景。

优先考虑全日制博士。

D09-18-02

大气环境评估

1

35周岁

研究生/博士

大气科学、应用气象学、环境科学、化学工程与技术

有参与区域大气环境外场观测经验的优先录取;能适应长期出差,原则上考虑男性。

优先考虑全日制博士。

二、报名

应聘者可通过电子邮件向办公室直接报名(报名邮箱附后)。

报名材料包括:报名表(样式见附件);近年内代表性论文著作、科研成果、获奖、文献收录和引用证明以及身份证、学历和学位证书、职业资格证书、专业技术资格证书等(具体可视招聘岗位相应条件)

应聘者认为有利于说明其工作经验、岗位匹配度的项目资料、作品等,建议一并提供。

三、考试、考核

本次招聘采用考试、考核相结合的方式进行。

考核主要根据对报名人员教育背景、专业方向、科研经历和业绩等情况,结合优先考虑的条件因素,安排初评初选,确定考试对象。

考试采用直接面试的形式,具体方式为答辩。由应聘者就招聘岗位领域工作经验、业绩成果以及对招聘岗位认知等方面进行陈述并答辩有关问题,综合测评应聘人员的岗位匹配度。

面试设合格线。没有合适人选的,相应岗位暂时留空,继续接受报名并适时重新组织考评。

四、联系方式

联系地址:杭州市学院路117号(邮编:310012 

联系电话:0571-88848044 

传真:0571-88837535 

电子邮箱:office@zjemc.org.cn

监督电话:0571-88057812

 

附件:浙江省属事业单位公开招聘报名表(二)

 

 

浙江省环境监测中心

2018313




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】