热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
温州市住建委召开住房租赁市场培育试点工作会议
发布时间:2018-02-09字号:[ ]

  为加快推进温州市住房租赁市场培育试点工作,近日,温州市住建委组织召开全市住房租赁市场培育试点工作会议,该市各县(市、区)、市级功能区住建局分管领导及业务科室负责人,委属相关单位负责人参加会议。
  会上,该委房地产开发与市场监管处就目前温州市住房租赁市场培育试点工作的进展情况、试点主要内容作了介绍,各地相互交流了试点工作开展情况、存在的问题以及下一步工作计划。
  会议强调:一是要统一思想,提高认识,高度重视住房租赁市场培育试点工作,各地要成立工作专班,倒排工作计划,扎实推进试点工作。二是要摸清住房租赁市场供需底数,准确掌握住房总量、租住情况以及住房租赁特征等信息,为省平台前期建设工作打好基础。三是要突出重点,各地要结合实际情况,选择一个中心镇,出台一项政策,打造亮点项目,以点带面,全面做好试点各项工作。(供稿:温州市住房和城乡建设委员会)





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统