当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
金华市磐安县两大重要省道公路工可评审顺利通过
发布时间:2018-02-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月1日,S323岭下至下寮段、S314双峰至新渥段改建工程可行性研究报告审查会在县交通运输局召开,省公路管理局、市发改委、市交通运输局、市公路管理局、县政府以及有关部门专家和领导参加了会议。

会上,专家组认真审阅了工可文件及相关资料,听取了编制单位的介绍,本着“独立、公正、客观、科学”的原则进行了审查。专家组认为,工可编制单位进行了大量的调查研究和分析论证工作,所提交工可内容和深度基本符合交通运输部颁发的《公路建设项目可行性研究报告编制办法》要求。

会议认为,S323岭下至下寮段、S314双峰至新渥段改建工程项目纳入了磐安县交通运输发展“十三五”规划,是构筑金华市综合交通廊道的需要;是提升磐安县综合交通水平,打造“内畅外联”路网结构的支撑项目。工程建成后能使公路运输更为安全、便捷,为沿线经济社会和旅游业发展创造有利条件,具有较好的社会效益。

S323岭下至下寮段改建工程估算总投资为3.3亿元,全长约3.7公里;S314双峰至新渥段改建工程估算总投资为6.8亿元,全长约11公里。

两条重要省道建设项目工可评审的顺利通过,是该县继42省道二期、西南线改建工程开工后取得的又一公路项目前期工作的重要成果,为完善全县综合交通路网,实现交通强县目标起到积极作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统