当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
共话交通 喜迎新春
发布时间:2018-02-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月7日上午,2018年省交通运输厅机关老干部新春茶话会在厅机关4楼多功能厅举行,在杭厅班子成员、厅机关处室负责人和离退休老同志欢聚一堂,共叙情谊、共话发展、共迎佳节。厅党组成员、副厅长赵雁主持会议。

省交通运输厅党组书记、厅长郭剑彪代表厅党组向出席茶话会的老干部致以诚挚的新春问候,祝老干部们节日快乐,身体健康,阖家幸福。茶话会上,郭剑彪厅长向老干部们传达了交通运输部、省委省政府对交通运输工作的重要指示,通报了十八大以来的浙江交通5年成绩,还特别分享了2017年工作的“五个超历史”。

郭剑彪厅长表示,上述成绩的取得,离不开老领导、老同志开创的良好局面,离不开老干部一如既往对大局工作的无私奉献和关心支持。老干部是交通事业的开拓者和奠基人,是浙江交通的宝贵财富。这些年来,老干部们主动发挥政治优势、经验优势和威望优势,发挥经验智慧和传帮带作用,为全省交通事业蓬勃发展作出了卓越贡献。

郭剑彪厅长还详细介绍了未来浙江交通发展的神圣使命——全力打造交通强国示范区,以及三步走的时间表和任务表。同时,也详细介绍了围绕新一届政府目标,服务“四大建设”,浙江交通未来工作的重点——深入实施1210交通强省行动,着力构建“四港、三通道、四枢、三体系”格局,率先基本实现交通现代化。

郭剑彪厅长强调指出,要把老干部工作作为一件大事来抓,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,要在增强“三个感”上下功夫,即政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。

期间,组织老干部集中观看了“十二五”以来浙江交通运输发展成就展示片,厅机关离、退休支部书记分别发言,并寄语了交通运输工作的殷切希望。三位老干部用歌声和朗诵表达了交通老干部的幸福生活和心系交通,情注交通的心声。茶话会充满了热情、祥和、快乐的良好氛围。郭剑彪厅长和厅党组成员还走到老干部中间,与他们逐一握手,互致新春问候。

春节前,省交通运输厅班子成员、厅机关处室负责还将分头、分类普遍走访慰问厅机关老干部和部分遗属,将组织关怀和温暖送到老干部的心坎上。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统