当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通信息中心党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-02-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月7日下午,省交通信息中心党支部组织召开2017年度组织生活会。厅党组成员、总工程师、中心党支部书记李志胜和中心全体党员参加了会议。会议邀请了厅人事处、厅机关党委有关领导和中心主任韩海航列席了会议。

会上,李志胜书记报告了2017年度中心党支部党建工作情况和存在的主要问题及整改方向,通报并初步研究了相关单位对中心党支部的意见和建议。全体党员围绕学习、工作和生活,坚持问题导向,坚持理论联系实际,开展了批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。厅人事处、厅机关党委有关领导还对会议提出了宝贵意见和建议。

李志胜书记作了总结。他指出,2017年中心党支部在厅党组的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立“四个意识”,支部学习和主题党日活动越来越规范,形式多类有创新,组织生活会准备充分,为推进全省综合交通信息化提供了坚强的政治保障。他强调,中心全体党员要以此次组织生活会为起点,坚持党建和工作两手抓,按照“全面从严治党”的工作要求,全面推进综合交通信息化工作,重点要抓好几点:一是要主动担当,统筹推进交通信息化工作。全省综合交通信息化建设经费大,工作任务重,横纵向协调复杂,信息中心作为牵头单位,要主动担当,主动作为,强化统筹协调力度,为全省交通信息化部门做好参谋和服务;二是要积极谋划,扎实推进各项信息化工作。要围绕厅党组中心工作,积极谋划信息港建设、信息资源综合利用、便捷出行服务等板块,构建智能化服务体系,为领导决策提供信息支撑;三是要一以贯之,切实抓好党风廉政建设。全体党员要对照中纪委揪出的10种形式主义和官僚主义新表现,按全面从严治党的要求,梳理廉政风险点,并对照整改落实。要进一步压实“一岗双责”主体责任,做到时时对照反思,坚决守住底线,将党风廉政建设落到实处。

会议还开展了党员民主评议和基层党组织星级评定自评讨论等事宜。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统