当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 监督检查结果
2017年浙江省无缝钢管产品监督抽查结果发布
发布时间:2018-02-08来源:省质监局字号:[ ]
        近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省无缝钢管产品监督抽查,抽查了杭州、温州、嘉兴、湖州、金华、衢州、丽水等7个地区32家企业的32批次无缝钢管产品,不合格0批次,批次不合格率为0。
 
消费指南:
无缝钢管产品品种较多,按材质分碳素钢、合金钢和不锈钢无缝钢管;按用途分结构用、流体输送用、低中压锅炉用、高压锅炉用无缝钢管等,其中用于压力管道元件的钢管实行特种设备制造许可证制度,消费者可根据不同用途进行选购。
一般来说,客户在购买钢管时,首先要确定所需要的牌号、
规格,验收标准,并向销售商索取质量证明书并仔细核对相关项目与购买的要求是否一致,避免日后产生质量纠纷。



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】