当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
浙江省交通运输科学研究院入围2018年浙江省地方铁路和城际轨道工程监督抽检名录
发布时间:2018-02-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

日前,在科研管理部(经营管理科)团队及工程试验检测中心的共同努力下,浙江省交通运输科学研究院以第二名的优异成绩入围浙江省2018年地方铁路和城际轨道工程监督抽检名录。

此次采购项目,是浙江省交通建设工程监督管理局首次在铁路领域公开征集承担质量监督抽检服务的检测机构,共有来自全国交通系统的28家单位参与竞争,可谓强手如林、竞争激烈。浙江省交通运输科学研究院认真学习、分析招标文件,依靠精准的报价及优质的商务技术文件,从众多的检测机构中脱颖而出,成功入围监督抽检名录。

近年来,我国铁路工程建设取得举世瞩目的成就,浙江省铁路建设也方兴未艾,投资额逐年增长。浙江省交通运输科学研究院秉持抢抓机遇谋发展的思路,积极组织力量,向铁路科学技术研究及技术服务方向发展。本次成功入围铁路抽检名录,为进一步开拓铁路领域业务打下了坚实基础。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统