当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通运输厅副厅长赵雁一行督查省交通干校落实全面从严治党主体责任情况
发布时间:2018-02-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月2日,省交通运输厅副厅长赵雁、厅直属机关党委专职副书记吕新龙督查省交通干校落实全面从严治党主体责任情况,校领导班子成员和各部门负责人参加会议。

会上,校党委书记、校长孙常强代表学校党委,从强化组织领导,压实党风廉政建设主体责任;抓好巡视整改,确保取得实效;强化源头管理,筑牢反腐防线;强化正风肃纪,推动校风持续好转;强化班子建设,推进全面从严治党五个方面汇报了学校党委落实全面从严治党主体责任情况。

在听取汇报并查看相关台账资料后,吕新龙副书记认为,学校党风廉政建设工作计划性强,相关制度较完善;会议制度落实较好,会议记录较完整;巡察整改落实到位;党风廉政建设责任分工明确,责任层层落实。对学校下一步工作提出五点建议:一是要从严落实“一岗双责”;二是要做好规定工作;三是要加强制度建设;四是抓好重点领域和关键岗位廉政风险防控工作;五是强化学习教育。

赵雁副厅长对学校党委全面落实从严治党主体责任情况给予充分肯定,他指出,学校领导对落实主体责任和“一岗双责”工作高度重视,基础工作抓实,履行全面从严治党主体责任成效明显。并对学校党委下一步工作提出三点要求:一是分管领导的责任要进一步加强;二是要有忧患意识,对廉政风险点的排查要有重点关注,要不断刷新,要符合实际;三是在抓好党建和党风廉政建设工作的同时,也要抓好学校正常工作,要通过抓党建促进学校建设与发展。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统