当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
湖州德清临杭物流园区II区公共服务中心交通运输部投资补助项目正式通过验收
发布时间:2018-02-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

2018年1月31日,湖州德清临杭物流园区II区公共服务中心交通运输部投资补助项目正式取得湖州市交通运输局验收意见。市交通运输局于1月9日在德清组织召开了该项目的验收会议,由浙江省道路运输管理局、湖州市交通运输局、市道路运输管理局等单位的代表及有关专家组成验收小组。

验收组现场观摩了园区项目建设完成情况,听取了临杭物流园区关于项目建设完成情况及部补资金使用情况的汇报,经研究商讨,最终一致同意德清临杭物流园区II区公共服务中心交通运输部投资补助项目通过验收。

该项目的建成运营将有效提高物流园区公共服务水平及公共设施条件,为入驻园区的物流企业、商贸企业及周边企业提供公水联运、信息交易、零担专线、公共仓储、公共停车等物流公共服务。接下来,园区将不断创新经营模式,提升物流信息化水平,充分发挥交通运输部投资补助项目的示范作用,吸引更多的上下游物流企业,充分发挥集聚发展的规模效应,助推该县及周边地区现代物流业加速发展。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统