热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
杭州做好公租房小区“三防”工作
发布时间:2018-02-07字号:[ ]

     连日来,杭州天气转冷,各个公租房小区的管理和维护工作也迎来了新的挑战,为了确保公租房小区住户的安全,杭州各个公租房管理服务中心和物业服务公司一起,做好冬季防寒、防冻、防火准备工作,为住户营造和谐、安全、美好的居住环境。
  目前,“三防”活动已在多个公租房小区展开,蒋村西溪人家、萍水人家、金茂悦府、河滨之城等公租房小区物业公司已在小区内张贴《防寒、防冻、防火温馨提示》。积极为小区内消防设施、水管等公用设备做好“保暖”工作:为裸露在外的水管、消防栓“穿棉衣”;准备好铁锹、扫帚、草甸等相关防寒、防冻物资等等。此外,各小区还对所管辖的园区进行了消防安全检查,电梯安全检查等,并消除安全隐患,营造舒适祥和的居住环境。在租后管理和服务方面,除了做好小区的维护和日常的检查工作,市住保房管部门还十分重视小区住户的入住感受。考虑到公租房小区住户的实际入住需求,在前期多次公开招商的基础上,公租房小区商铺种类越来越多,为小区居民提供了更多便利。(杭州市住房保障和房产管理局  供稿  编辑  张婷婷)
 





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统