热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
缙云县2018年第一批公共租赁住房保障对象(2017年轮候对象)完成配租选房
发布时间:2018-02-07字号:[ ]

        2018年1月31日,缙云县2018年第一批公共租赁住房保障对象(2017年6户轮候保障对象)在县房管处通过住房保障管理系统进行摇号选房。
        2017年第四批公共租赁住房保障对象中有13户(一居室10户,二居室3户),因房源不足未能选到符合该户申请条件住房的,实行轮候制度,有新增公共租赁住房房源后,优先通知轮候的保障对象选房(选房顺序按原先排序依次选房)。
  本次纳入配租的房源位于县城五云街道鼎龙小区、和谐家园小区,其中鼎龙小区8套(一居室2套,二居室6套),和谐家园小区4套(一居室1套,二居室3套),共计12套。经过现场公开摇号选房后,二居室3户轮候保障对象选定住房;一居室因本次房源只有3套,1户轮候对象放弃选房,3户轮候保障对象选定住房,其余6户一居室轮候对象继续实行轮候制度,等待新房源。(缙云县住房和城乡建设局  供稿  编辑  张婷婷)
 





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统