当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
我省7个国家现代农业示范区进入基本实现农业现代化阶段
发布时间:2018-02-07来源:省农业厅字号:[ ]

近日,农业部公布了2016年国家现代农业示范区建设水平监测评价结果,据监测,全国有120个示范区进入基本实现农业现代化阶段,我省宁波市、湖州市、平湖市、萧山区、诸暨市、衢江区、秀洲区等7个示范区位列其中,占我省12个国家级示范区总数的一半以上,个数和比重均超过全国平均水平。

在全国281个示范区人民政府自评价报告和省级农业主管部门审核认定的基础上,农业部开展国家现代农业示范区建设水平监测评价工作。《国家现代农业示范区建设水平监测评价方法》第十条规定,建设水平综合得分等于或高于75分的示范区为农业现代化基本实现阶段。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统