当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
“宁波市第一届最佳(优秀)船员”颁奖活动在甬举行
发布时间:2018-02-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

1月31日,“宁波市第一届最佳(优秀)船员”颁奖活动在宁波富邦大酒店隆重举行。来自宁波、舟山、台州及上海等地的航运界人士及船员代表共170余人参加了此次活动。

本届“宁波市最佳(优秀)船员”评选活动由宁波市中小航运企业联合会主办,宁波锦德航运有限公司承办,航运信息网及航运界网协办。通过自荐、推荐、评选及公示等环节,最终分别评选出10名最佳船员和10名优秀船员。

颁奖仪式上,宁波市中小航运企业联合会会长牛小华发表了致辞。其后,浙江省船东协会、浙江船员管理协会、市港航局、宁波海事局等单位代表向获奖船员颁发了证书,获奖船员代表宁波锦德航运有限公司叶富芸现场发表了获奖感言。最后,宁波锦德航运有限公司总经理姚兴、宁波大成律师事务所沈邵吉律师分别对船员劳务派遣业务、船员劳务纠纷法律实务进行了专题讲解。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统