当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
衢州市港航局组织召开2018年省港航局立项课题工作布置会
发布时间:2018-02-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

2018年2月1日,衢州市港航局组织召开2018年省港航局立项课题研究工作布置会,局相关业务科室负责人及课题组成员参加会议,会议由余春辉副局长主持。

会上,课题合作单位省交通运输科学研究院汇报2018年省局立项课题《钱塘江中上游船闸运营管理研究》现阶段完成工作成果、研究思路及方向,着重探析课题创新点,与会课题组成员结合课题内容针对性地提出相关意见和建议。

余春辉副局长提出课题研究要结合钱塘江中上游船闸群运营现状,针对管理体制、联合调度研究、信息化监管提出全新船闸联合调度运营模式,同时对下一阶段课题研究工作指出:一是要采用定性与定量相结合的研究方法,建立相对应的研究模型;二是要将“共商、共建、共享、共赢”四原则全面融入钱塘江中上游船闸运营管理新模式,展现创新点;三是要着重分析钱塘江中上游船闸运营经济和社会效益,研究建立船闸运营管理联盟。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统