当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省总工会领导慰问宁波交通春运一线职工及劳模代表
发布时间:2018-02-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

1月30日下午,浙江省总工会党组副书记、巡视员、副主席曹国旗等一行,在市总工会党组书记王爱民、交通运输委副主任程启帆等领导的陪同下,赶赴宁波公运集团汽车南站和宁波公交驾驶员、省劳模励亚波家中,慰问了坚守在春运一线的职工和南站3561服务班成员、劳模代表,为他们送上组织的关怀和新春的祝福。随行的还有省总权保部副部长詹利军、宁波市总工会权保部部长张益民等。

曹国旗副主席一行先后到汽车南站售票大厅、候车室、“3561”旅客服务中心等区域看望慰问春运一线站务人员、3561服务班人员,并仔细听取了公运集团负责人对春运客流、运力组织、安全保障、优质服务等情况汇报,对工会选树的典型“3561”服务班取得的创建成效给予了充分肯定,对工作人员的辛勤工作和付出表示满意和感谢,并鼓励大家再接再厉、坚守岗位,加强组织管理和服务保障,让每一位旅客顺利返乡,过一个平安祥和的春节。

随后,活动小组到市公交驾驶员、省劳模励亚波的家中进行慰问,送上新春的祝福。励亚波同志自1989年参加工作以来,无论是在售票、驾驶岗位还是担任调度、乘务工作,她始终把个人理想融于公交事业,用真诚服务、用心服务和热情服务实践着她人生的追求,先后荣获省劳动模范、全国城市公共交通先进个人等40多项个人荣誉。

曹国旗副主席高度赞扬励亚波同志对公交事业的付出和无私奉献的精神,希望这种劳模精神能不断传递下去,同时也亲切地嘱咐她更要保重自己身体,这是工会最深切的关怀和祝福。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统