当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
77省道延伸线龙湾至洞头疏港公路工程通过交工验收
发布时间:2018-02-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月1日上午,温州港城发展有限公司组织召开了77省道延伸线龙湾至洞头疏港公路工程的第5标段、第6标段、第9标段、第10-2标段、桥梁变更标段、桥梁顶升标段、路灯照明标段交工验收会议。

省公路局、温州市交通运输局、温州市交警支队、温州市交通质监局、温州市公路局、洞头区交通运输局、洞头区交警大队、洞头区公路局及各标段参建单位的代表参与该会议。

验收组现场踏勘了实体工程,审查了交工验收报告及相关资料,听取了各参建单位工作总结以及建设单位的质量评定报告。结合现场实地检查情况,验收组经过认真审阅与讨论,一致认为该工程设计合理、施工质量较好、主体结构安全可靠,同意该工程通过交工验收。该项目将进入开通运营的倒计时,预计春节前投入通车。

77省道延伸线龙湾至洞头疏港公路工程第5标段、第6标段、第9标段、第10-2标段、桥梁变更标段、桥梁顶升标段、路灯照明标段通过交工验收,标志着该项目所有标段全线交工。

77省道延伸线龙湾至洞头疏港公路工程项目完成交工验收,进入开通运营,将有力助推洞头区的整体发展,给洞头老百姓在春节前带来一条行车等级更高、舒适性更好的发展大通道。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统