当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 行政许可结果
关于宁波市镇海精精眼镜店-准予行政许可
发布时间:2018-02-06来源:省食品药品监管局字号:[ ]
单位名称/申请人:宁波市镇海精精眼镜店
法人代表/负责人:史敏康
     你(单位)于 2018年1月5日提出的医疗器械经营企业换证申请行政许可(受理号:械受201800135)申请, 经本局依法审查,符合法定条件和标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《医疗器械经营监督管理办法》第二十二条、《医疗器械监督管理条例》第三十一条的规定,决定准予许可。
具体许可内容如下:
    企业名称:宁波市镇海精精眼镜店;注册地址:宁波市镇海区庄市街道西陆路103号;仓库地址:法定代表人:null;企业负责人:史敏康;质量负责人:仲金鑫;经营范围:第Ⅲ类:软性角膜接触镜及护理用液的零售。
2018年2月6日     



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统