当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
交投集团与万科集团接洽项目合作开发
发布时间:2018-02-06来源:省交通运输厅字号:[ ]

近日,万科集团副总经理谢阳军一行到交投集团接洽部分重点项目合作开发事宜。交投集团总经理王建伟、总工程师赵国华等参加座谈。
 

会上,万科集团介绍了万科集团概况、优秀开发案例以及对于义乌市区有机更新和大陈镇重点区块项目的开发谋划,认为市区西门老街、秦塘客运枢纽和大陈镇项目各具特色和优势,适合结合共同打包开发。其中,对于大陈镇双江口区块,万科集团计划打造集商业步行街、创意工坊、文化集市、山地营地乐园、衬衫博物馆为一体的商业综合体项目。

王建伟总经理说,万科集团是国内知名的房地产企业,技术、资金、资源优势明显,交投集团愿意与万科集团深入开展合作,在拓展企业发展模式与路径的同时,促进义乌市区有机更新和大陈镇区的发展,为集团下一步转型升级奠定基础。

万科集团是国内最大的住宅开发企业之一,业务覆盖珠三角、长三角、环渤海三大城市经济圈以及中西部地区。为追求多元化发展,目前该集团在传统业务稳步发展的同时,持续推进“城市配套服务商”战略,围绕城市发展和客户需求,多方位探索度假、养老、产业办公等衍生业务。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统