当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
杭长高速径山服务区设立全省服务区首个“乐善小铺”
发布时间:2018-02-05来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月1日,春运伊始,浙江高速服务区内首个“乐善小铺”在杭长高速径山服务区拉开帷幕。杭长公司相关负责人、各界慈善代表、服务区工作人员以及相关志愿者参加此次活动。

本次活动主要是采用慈善义卖的形式,通过“乐善小铺”公益平台,向过路的司机销售一些残障儿童及残疾人等弱势群体的手工制品,所得爱心款项全部返还当地慈善机构,唤起社会大众献爱心的意识,让更多的人参与到关爱福利事业的活动中。

乐善换真心,公益一家亲,通过本次径山服务区“乐善小铺”的活动,体现了杭长人奉献爱心的高尚情操和良好的思想素质,在日后的工作中将继续发扬这种献爱心精神,使之成为一个长效的机制开展下去。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统