当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
长湖申线(浙江段)航道扩建工程顺利通过竣工验收
发布时间:2018-02-05来源:省交通运输厅字号:[ ]

1月30日,长湖申线(浙江段)航道扩建工程竣工验收会议在湖州召开。省发展改革委、省港航局、省交通建设工程监督管理局、市交通运输局及各参建单位、接养单位、沿线地方政府代表和特邀专家参加了会议。

会议成立了验收委员会,验收委员会在听取有关工程建设、设计、施工、监理和工程试运行等报告以及进行现场检查和资料审查后,认为该工程已按批准设计文件的内容、标准建成,建设过程中工程质量、安全、进度、投资得到了较好地控制,水保、环保、档案等专项验收和竣工质量评定已完成,工程质量等级总评为合格,同意该工程通过竣工验收并投入运行。

长湖申线(浙江段)航道扩建工程的建成,完善了浙北高等级航道网络和区域综合交通运输体系,提高了航道的通过能力,促进了工程沿线运输业和港航物流的发展。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统