当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
温州市副市长陈建明一行到温州火车南站和双屿客运中心开展春运检查
发布时间:2018-02-05来源:省交通运输厅字号:[ ]

1月31日上午,温州市副市长陈建明一行到温州火车南站和双屿客运中心现场检查春运工作。温州市运管局局长翁结群陪同检查。

陈建明副市长一行就安全保障、运力组织、公交服务等情况进行了实地查看。检查中,陈建明副市长督促相关单位认真落实安全生产主体责任,加强春运安全监管,不断提高应急能力,做好春运应急工作。

陈建明副市长强调,春节临近,交通运输任务繁重、责任重大,安全是春运工作的重中之重。各部门要突出安全保障,抓好源头监管和动态检查,严格把好人员、车辆、线路、场所四个安全关口。同时,要全面提升服务质量,特别是公交服务,要以人为本,为群众出行提供方便,确保乘客返乡安全有序、便捷舒适。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统