当前位置: 首页  >>  最受关注
去年浙江省安全感满意率达96.58%
字体:【 发布日期:2018-02-28 浏览次数: 来源: 浙江日报

  记者27日从省有关部门获悉,2017年我省人民群众安全感满意率达96.58%,连续14年位居全国前列。今年,我省将通过“项目化管理、清单式定责”,充分发挥各成员单位作用,推动我省综治维稳各项工作取得新佳绩。

  据悉,今年我省将着力提升预测预警预防能力,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,全面实施政法数字化协同工程,加快推进“158”重点项目建设,推动现代科技手段与执法司法、社会治理、政法公共服务、监督制约等工作有机结合、深度融合。同时,以开展“枫桥经验”纪念活动为契机,组织实施好“三治融合”、社会心理服务等“六大工程”建设,总结提升推广好新时代“枫桥经验”,着力提升基层社会治理现代化水平。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】