当前位置: 首页  >> 最受关注
越城区吹响招商选资“集结号”
发布时间:2018-02-23发布机构:越城区字号:[ ]

  2月22日,节后第一个工作日,绍兴市越城区就召开2018年全区招商大会,吹响了招商选资“集结号”。

  2017年,该区聚焦实体经济发展,共引进中芯国际等重大产业项目76个,协议总投资470.4亿元。此外,该区全年共完成“个转企”363家、“小升规”36家、“下升上”136家、“产转法”90家,数量均创历年新高。

  越城区经济发展不断跑出“加速度”,广大越商功不可没。新的一年里,越城区将通过以商引商、以企引企,在发挥越商和国内外乡贤招商优势的同时,吸纳更多越商前来投资创业。

  记者了解到,今年越城区的招商目标是打造信息经济、医疗器械、节能环保三大高新产业和现代服务业,努力实现高质量招商,并坚持科创导向,加强智力招商,不断引入新技术、新工艺和新人才。越城区还将当好“店小二”,进一步打造“亲商、安商、富商”的良好环境,并以“最多跑一次”改革为牵引,建立实缴注册资金千万元以上项目协调、投资审批最多100天办结和重大项目代办三项工作机制,吸引更多“金凤凰”。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】