当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
舟山跨海大桥举行春运启动仪式
发布时间:2018-02-02来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月1日,2018年舟山跨海大桥春运启动仪式在双桥联合检查站举行,舟山市政府副市长蔡洪出席并宣布舟山高速公路春运正式启动,相关联勤单位参加了此次仪式。

蔡洪副市长要求,大桥各相关部门要充分认识春运工作的重要意义,牢固树立安全意识、大局意识,继续坚持和发扬以往春运工作的好经验、好做法,健全春运道路交通安全管理的领导机制、协作机制、保障机制,密切配合,互通信息,加强联动管理,形成工作合力,奋战40天,保证圆满完成春运交通安全管理任务。

据悉,本次春运时间从2018年2月1日开始至3月12日结束,为期40天。各联勤单位加大道路交通执法力度,科学调配运力,全力打造和谐春运,确保广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统