当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
交通运输部运输服务司巡视员王水平赴杭州市应急抢险与保障中心检查指导春运工作
发布时间:2018-02-02来源:省交通运输厅字号:[ ]

1月31日下午,交通运输部运输服务司巡视员王水平一行赴杭州应急抢险与保障中心检查指导春运工作,省交通运输厅党组成员、省运管局局长胡嘉临,省公路管理局副局长孙校伟,以及杭州市公路管理局、市交通运输发展服务中心等相关负责人陪同。

王水平巡视员对抢险队伍进行指导,并查看应急物资仓库,了解应急抢险设备装备和物资储备情况。省公路管理局、市交通运输发展服务中心分别汇报了应急抢险和保障工作基本情况,重点介绍了2018年抗雪防冻保畅工作开展情况、春运保畅准备工作情况,并围绕应急体系建设提出三个“1+3”的发展思路。

王水平巡视员表示,杭州市应急抢险与保障中心在此次抗雪防冻保畅工作中表现出色、成效显著,并对应急体系建设发展思路表示肯定。对做好下一步工作,他要求:一是要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新思想、新理念指导应急抢险治理体系建设;二是要根据交通行业特色,积极总结经验深入探索应急保障三个“1+3”建设,充分发挥应急抢险骨干队伍以及业主、相关责任主体的作用;三是要提高应急抢险工作信息化水平,优化手段和方法,有效利用各种先进信息技术和设备,增强协同性和科学性。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统