当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
嘉兴市交通运输局召开2018年法制工作座谈会
发布时间:2018-02-14来源:省交通运输厅字号:[ ]

日前,嘉兴市交通运输局召开2018年全市交通运输法制工作座谈会,局属单位法制分管领导及法制部门负责人,市局政策法规处负责人及工作人员参加会议,市交通运输局副局长董学军出席会议。

会上,局属单位汇报了2017年的工作情况及2018年工作打算,会议就如何推进交通运输系统“最多跑一次“改革,非现场执法、执法案卷评议、交通领域信用建设等重点工作进行了探讨和交流。

董学军副局长在充分肯定去年交通运输法制工作后,部署了2018年全市交通运输法制工作并提出相应的要求。一是继续做好“最多跑一次”改革工作,以问题导向推动改革提速、提质、提效。各单位以行政相对人身份体验“最多跑一次”事项服务,并撰写体验报告。创新服务样本,在全系统推广,增加群众和企业的获得感。推进“最多跑一次”改革向纵深发展,加快数据共享,加大“一证通办、一窗受理、集成服务、证照联办”力度;二是做好交通运输系统综合改革工作,并打造“嘉兴样板”,形成可复制、可推广经验;三是继续做好依法行政工作,确保执法工作公平、公正、公开;四是做好交通运输系统信用建设工作,提高交通运输领域的诚信意识和信用水平;五是继续抓好执法人员队伍建设,促进执法人员业务素养和服务意识。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统