当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
S327临前线杜桥至白沙段正式通车
发布时间:2018-02-13来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月10日上午,S327临前线杜桥至白沙段正式通车。S327临前线杜桥至白沙段改建工程作为省重点工程,概算总投资16.6亿元,全长20.49公里,途经杜桥、上盘两镇47个行政村,全线采用双向四车道设计。

自工程2014年12月开工建设以来,面对征用拆迁大、政策处理难、建设工期紧、资金短缺等难题,该工程施工队强组织、严管理、重质量、勤创新,成功克难攻坚,实现“另道超车”,跑出了“83新速度”。通车后,S327临前线将贯通临海市区与头门港区,对扩大头门港辐射范围,构建港区“三位一体”集疏运网络,提升公路网络化功能,促进临海由内陆经济向海洋经济发展,都起到了至关重要的作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统