当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
局召开年度工作总结会
发布时间:2018-02-12来源:省机关事务局字号:[ ]


 


 


 

  2月12日下午,局召开年度工作总结会,局长、党组书记朱伟出席会议并讲话,局领导、浙勤集团、局直属单位领导班子成员和机关全体工作人员参加会议。

  会议指出,2017年,我局把学习贯彻十九大作为工作主线,认真贯彻落实省委省政府和国管局决策部署,突出保障服务有力,深化集中统一管理,用心办好机关干部“关键小事”,扎实推进“最多跑一次”改革,积极推动经营单位抓机遇拓市场强管理增效益,认真履行管党治党主体责任,顺利完成全年目标任务,各项工作取得新成效。

  会议强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神和省委省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展要求,牢牢抓住保障有力目标,拉高标杆、积极探索、真抓实干,奋力推进新时代机关事务工作改革发展。要提高工作站位,坚持中心工作部署到哪里、服务保障就跟进到哪里,为全局工作使足劲、出满力、作贡献;坚持质量第一效益优先,确立保障有力目标,深入推进标准化建设,加快打造智慧机关事务,积极推行绩效化管理,提高保障水平;深化“最多跑一次”改革,认真贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》和《党政机关公务用车管理办法》,完善集中统一管理;尽力为机关干部办实事,抓好“关键小事”,做到干一件成一件;推进后勤经济发展壮大,培育更具活力、更具效益的优秀经营单位,更好发挥支撑作用;突出政治过硬本领高强,牢固树起忠诚为党干事、为人民干事的鲜明导向,大力提升干部职工的专业思维、职业素养、工作技能。

  会议表彰了局2017年度优秀单位、处室和先进基层党组织、先进个人。局党组书记、局长朱伟与局直属单位、机关处室主要负责人签订了《党风廉政建设和意识形态工作责任书》、《安全责任书》。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统