当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
台州港头门港区一期码头改扩建工程和二期工程(水工结构)通航安全评估报告顺利通过评审
发布时间:2018-02-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

近日,《台州港头门港区一期码头改扩建工程和二期工程(水工结构)通航安全评估报告》(以下简称《通评报告》)审查会在台州召开。台州市港航管理局、浙江头门港投资开发有限公司(建设单位)、浙江头门港港务有限公司(码头营运单位)、浙江海港海洋工程建设有限公司(建设管理单位)、浙江省交通规划设计研究院(设计单位)、中建港务建设有限公司、中交第三航务工程局有限公司(施工单位)、宁波港工程项目管理有限公司(监理单位)、上海海事大学(编制单位)等单位代表及特邀专家参加了会议。

与会人员及专家在听取建设单位关于工程概况的介绍及编制单位关于《通评报告》的汇报后,经过认真讨论和审议,一致认为:《通评报告》编写格式内容符合《中华人民共和国海事局水上水下活动通航安全论证与评估管理办法》要求,对施工期及营运期通航安全影响阐述全面,提出的对策措施合理可行,评估结论可信,可作为建设单位落实安全主体责任和海事等管理部门对码头工程及附近水域实施有效监管、保障通航安全的依据,并要求编制单位尽快根据与会代表的意见修改、完善《通评报告》,以便后续报批工作的开展。

开展本工程通航安全影响专题研究有利于建设和有关管理单位深入了解工程水域施工期间通航环境,对于保障本工程施工安全、水上交通安全都具有十分重要的作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统