当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
S324林石线复线改建工程正式交工通车
发布时间:2018-02-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月8日,S324林石线复线改建工程正式交工通车。该工程历时五年,耗资26.7亿元,既是省重点工程项目,也是温岭交通建设历史上投资最大的项目之一。该路段全线42.6公里,设计时速80公里/小时。

作为台州“六纵七横三疏港”干线公路网重要组成部分,S324林石线向东延伸至龙门港区,与沿海高速、S225大路线、大松一级公路等交通干线相接,将温岭东部地区的道路串联成网,有效解决东部开发交通瓶颈制约难题,并优化区域投资环境,为当地产业集聚区和沿线镇村的经济发展奠定交通基础。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统