当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
宁波轨道交通全线开通“银联闪付”乘车功能
发布时间:2018-02-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

为进一步拓展轨道交通互联网金融应用,丰富乘客支付方式,宁波轨道交通1号线、2号线一期“银联闪付”过闸乘车经过1个月的试运行,自2月10日起正式全线开通。这是继广州地铁、杭州地铁开通银联闪付过闸后,银联在地铁出行领域打造的又一城市范例。宁波轨道交通所有运营线路各站点进、出站至少两台闸机已实现“银联闪付”改造。支持“银联闪付”的闸机均已张贴显著的红色“银联云闪付”标识,便于乘客识别。其他闸机的改造也在同步实施,预计2018年4月底前完成全线所有站点全部闸机的改造。

“银联闪付”过闸服乘客可以体验到“先坐车,后扣款”的便捷出行,使用银联ODA模式过闸(银联卡或手机PAY类)票价同单程票票价相同。同时,新增交通运输部一卡通支付方式,使用交通运输部一卡通乘车时,宁波本地的交通运输部一卡通刷卡过闸享受9.5折优惠,异地的交通运输部一卡通票价等同单程票价。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统