当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
2017年度温州市区公交企业服务质量考核通报会召开
发布时间:2018-02-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

为进一步提升温州公交行业综合服务质量,2月5日下午,温州市运管局组织召开2017年度市区公交企业服务质量考核通报会暨第一季度安全例会。温州市运管局副局长季奇武、公交处处长陈海斌、市交运集团董事长叶正社,城东公交公司、城西公交公司、快速公交公司、龙湾社区巴士公司相关负责人参加会议。

会议通报了市区服务质量考核结果,该考指核标由五个部分组成,分别为营运线路、营运车辆、营运服务、乘客满意度、企业员工满意度。考核总分1000分,市区公交得分923.1分,城东公交得分926.1分,城西公交得分920.8分,快速公交公司得分920.0分。从考核结果来看,去年温州公交服务水平整体表现良好,但在运力投放方面满意度较低。此外,乘客满意度及企业员工满意度不高等问题还有待改善。

会上,各公交企业对2017年工作与2018年计划分别进行了汇报,并表示将结合考核报告开展全面、彻底的自查,对存在的问题专题研究整改,同时将继续加大投入,进一步抓好员工队伍建设和安全生产工作,努力提高公交乘客满意度。

最后,季奇武副局长对温州公交一年来所取得的成绩表示了肯定,并赞扬了温州公交在解决偏远山区群众出行难问题上发挥的重要作用。对春运期间的市区公交安全工作,他强调,要强化安全意识,落实安全管理责任,做好安全隐患排查与治理,确保公交安全便捷。同时,从公交运力投入、基础设施完善、线网布局优化等多方面,进一步提高公共交通的服务质量和服务水平,打造百姓满意的公共交通出行环境。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统