当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
104国道黄岩头陀至院桥公路工程澄江支线路基及隧道洞口边坡防护标段施工招标公告
发布时间:2018-02-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

104国道黄岩头陀至院桥公路工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计【2013】149号文件批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅以浙交复【2014】26号文批复,项目发包人为台州市黄岩交通建设发展集团有限公司(招标人),建设资金为省补和地方自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本项目澄江支线路基及隧道洞口边坡防护标段施工进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

104国道黄岩头陀至院桥公路,主线起自董家岙隧道临海与黄岩交界处,经北洋、茅畲、沙埠,终点为黄岩与温岭交界处唐岭隧道,全程30.5公里。同步建设澄江支线约5.7公里和十里铺支线约7.8公里。设计速度为80公里/小时。

澄江支线凉棚岭隧道出洞口防护位于黄岩区澄江街道凉棚岭村,属侵蚀低山丘陵区地貌,凉棚岭隧道出洞口位于一采石场内,因人工采石影响,原始地形地貌破坏较大,出洞口位于开采断面底部,附近基岩基本裸露,上部因采石开挖面形成陡崖,地形起伏较大,陡崖高度约130m,坡度50~60º,局部较陡,近似垂直,岩体为强~微风化凝灰质砂岩。

边坡防护下部坡面高约9m,岩石完整性较好,对坡面内的浮土、碎石及松散岩体进行清理后,按现状坡面进行锚杆+挂网锚喷防护;上部边坡高约60m,岩体完整性较差,边坡坡率放缓至1:1.0,采用主动防护柔性网结合厚层基材绿化防护;并做好挖方边坡平台排水沟防止暴雨冲刷。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

本次招标设1个施工标段。澄江支线路基及隧道洞口边坡防护标段:澄江支线凉棚岭隧道仰坡与桩号ZK4+479~ZK4+594左侧边坡的挖土石方、清理坡面浮石、挂网喷砼、柔性防护网、厚层基材防护、地质灾害治理以及澄江支线路基厚层基材防护。

计划工期:6个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、公路工程施工总承包二级及以上资质同时具有地质灾害治理工程甲级施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登录台州市公共资源交易网http://www.tzztb.com/tzcms/

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月14日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

7、联系方式

招标人:台州市黄岩交通建设发展集团有限公司

地  址:台州市黄岩区环城东路260号台州交通大厦3楼

联系人:杨懿

电  话:0576-89182321

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:台州经济开发区爱华路18号新台州大厦16F

联系人:王正良

电  话:0576-88550075

传  真:0576-88550037

台州市黄岩交通建设发展集团有限公司

​2018年2月11日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】