当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省安监局
浙江省安全生产监督管理局办公室关于组织参加全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议的通知
发布时间:2018-02-11来源:省安全生产监管局字号:[ ]

各市安全生产监督管理局,有关省部属企业、中介机构:
       国家安全监管总局定于2018年2月23日(星期五)下午3时召开全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,届时国家安全监管总局党组成员、总工程师王浩水将出席会议并讲话。现将有关事项通知如下:
       一、会议内容
       总结通报党的十八大以来及2017年全国危险化学品、油气管道、烟花爆竹安全监管及非药品类易制毒化学品监管工作情况,分析存在的问题和面临的形式,解读2018年重点工作,对落实2018年重点工作、做好全国“两会”期间安全生产工作进行全面部署。
       二、会议地点及参会人员
       (一)省级分会场:省安监局八楼824会议室。
       参加人员:省安监局分管领导、危化处全体人员,省安全生产科学研究院、省化学品登记办公室负责人,在杭安全评价和设计单位负责人,部分在杭省部属企业分管安全生产负责人(见附件1)。
       (二)市、县级分会场:各市、县安监局视频会议室。
       参加人员:各市、县(市、区)安监局分管负责人、相关业务处(科)室全体人员,辖区内重点企业负责人。
       未开通视频的县(市、区)安监局和相关人员请到市级安监局视频会议室参加会议。
       三、其他事项
       (一)请各市安监局负责通知本辖区内各县(市、区)安监局和有关企事业单位按时参加会议,非在杭省部属企业就近参加视频会议。
       (二)请各地分会场做好视频会议开机调试等相关会务工作。
       (三)请省级分会场各参会单位于2月13日前将参会人员回执(附件2)报送省安监局危化处(联系电话:0571-87058132、87053647<传真>)

       附件:1.省级分会场参加企业名单
                  2.参会人员回执
                                      

                             浙江省安全生产监督管理局办公室
                                           2018年2月9日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统