当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
杭州萧山航区首艘36TEU集散两用船开工建设
发布时间:2018-02-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

2月8日,杭州萧山航区首艘36TEU集散两用船开工建设。

该艘36TEU集散两用船总长54.5米,型宽10.20米,可装载36标箱,将于2018年5月建成出厂。此次36TEU在船舶设计上充分考虑了船东提出的建议和要求,同时该船满足京杭运河内河标准化船型。因此在设计中,设计方一是按照京杭运河标准化船型设计;二是柴油机尾气排放达到了环保相关要求;三是将600GT以下船舶技术要求做到极致,降低企业建造成本;四是将船设计为单层底,充分考虑了航行区域内过桥高度的限制。这种设计在满足通航要求的情况下,船体外观也得到了很大的提升。

港航部门将在后期施工中给予充分的指导,把好船检质量关,督促船厂能够保质、保量完成36TEU集散两用船的完成。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统