当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
排污许可登记全程网上办理
发布时间:2018-02-01来源:浙江日报字号:[ ]

  “以往办环评备案至少要跑五六次窗口,现在从注册、填报提交到打印签字,一次都不用跑,太便利了!”几年前经营过服装店的杭州市民邱先生,今年又注册装修了一家新店。近日,他登录浙江政务服务网后,包括阅读须知事项在内,10分钟就完成了环评备案。

  去年2月,省环保厅发布了第一批共22项“最多跑一次”事项,去年4月,又增加了包括建设项目排污许可等第二批共10项事项。目前,我省环保“最多跑一次”清单已包含32项权力事项,包括排污许可、环评审批等。

  据悉,这些事项已在浙江政务服务网“最多跑一次”专栏公开,均实现了网上申报,超过半数的事项通过“网上办事、双向快递”等形式可实现“跑零次”。

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统