当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
湖州南浔交通两个项目顺利通过“双百”创建验收
发布时间:2018-02-01来源:省交通运输厅字号:[ ]

近日,湖州市南浔区湖浔大道义家漾大桥至浔练公路交叉口段和G50沪渝高速南浔入城口在全省“四边三化”“双百”创建活动中顺利通过验收,分别被评为省级精品示范道路和省级精品示范入城口。

湖浔大道南浔段在创建省级精品示范道路过程中,主要围绕道路路况良好、两侧可视范围脏乱差现象全面消除,呈现“洁化、绿化、美化”型公路,打造出彩、组织保障和长效机制健全到位等为重点来开展。在G50高速南浔入城口创建省级最美高速入城口过程中,将“四边三化”作为改善南浔城乡环境面貌和助推“三改一拆”的主要内容,以高速公路匝道、收费区、连接线(南浔大道)周边两侧可视范围区域为重点,结合小城镇环境综合整治等重点工作,通过整治周边环境、提升绿化档次、打造亮化工程、增设人文元素、完善交通功能等方式,进行全方面整治提升,实现入城口“洁、绿、美、亮、文、畅”。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统