当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
杭州交通职工杨金龙当选全国人大代表
发布时间:2018-02-01来源:省交通运输厅字号:[ ]

1月30日,浙江省第十三届人民代表大会第一次会议依法选出浙江省出席第十三届全国人民代表大会代表94名。杭州市交通运输局下属杭州技师学院青年教师、第43届世界技能大赛汽车喷漆项目冠军杨金龙当选为第十三届全国人民代表大会代表。

杨金龙,出生于1994年,作为杭州技师学院优秀毕业生,求学期间刻苦努力,积极向上;留任学院教师后,工作上精益求精,追求完美,参加世界技能大赛并助力我国实现了金牌零的突破,成为浙江省第一位特级技师,获评“浙江省杰出创新人才奖”。夺冠之后,他一边踏实从事教师本职工作,积极研究技术,一边又作为世赛教练团队成员,辅助蒋应成夺得44届世界技能大赛汽车喷漆项目金牌。夺冠以来,杨金龙担任了共青团浙江省第十四届委员会候补委员、浙江省青联委员、杭州市第十一届政协委员、杭州市青联委员、桐庐县第九届政协常委、桐庐县团县委兼职副书记等社会职务。

杨金龙表示,当选为全国人大代表,是一种莫大的荣誉,也是一种鞭策。他将珍惜荣誉、勇挑责任,关心国事、扎根基层,服务民生、代言群众,把履行代表职责作为另一份崇高的事业,在新时代争取有新作为。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统