当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省运管局党委要求开好高质量民主生活会
发布时间:2018-02-01来源:省交通运输厅字号:[ ]

“作风建设永远在路上”。1月30日,省运管局党委召开理论学习中心组会议,就如何开好年度领导班子民主生活会,在学习文件要求的同时,进行研讨发言;同时会议学习了党的十九届二中全会、十九届中纪委二次全会精神,传达全省组织部长会议精神。局党委成员参加会议,省交通运输厅党组成员、局党委书记、局长胡嘉临主持会议。

会议认真学习对开好民主生活会上级的通知规定和要求,党委成员对开好年度的民主生活会,畅谈了认识和体会,表示要提高思想认识,突出重点,高质量地开好今年的民主生活会。胡嘉临局长指出,通过学习,要提高对开好民主生活会的思想认识,针对“六个方面”的聚焦,更加认识“党领导一切”的要求。她要求:一是更进一步提高思想认识。对照执行“八项规定”精神和省委“36条办法”,以更高标准、更严要求进行自我对照检查、开展剖析;二是进一步体现党要管党、从严治党的要求。以“公而忘私”态度要求自己,对征求来的意见,要认真对待;要深入基层开展谈心谈话,在作风建设上做出“头雁”效应;三是对照“五大发展理念”,检查自己的思想工作上存在的问题和情况。切实根据“两个高水平”和“现代交通示范区”建设要求,具体化、高质量地提出各项整改提高的措施任务。

会议学习了党的十九届二中全会、十九届中纪委二次全会精神,传达全省组织部长会议精神。胡嘉临局长表示,要进一步领会和贯彻党的十九届二中全会精神,推进全省道路运输的法制建设;要通过学习贯彻十九届中纪委二次全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,进一步提高党风廉政建设和正风肃纪工作成效。她要求,机关各支部要对两个会议精神开展学习会,进行讨论,提高认识。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统