当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
省机关事务管理局谢济建局长到省直同人集团调研
发布时间:2018-11-09来源:省机关事务局字号:[ ]


 

  11月7日下午,谢济建局长到省直同人集团,实地走访设计院、办公区、食堂等场所,看望干部职工,与集团班子成员、党组织负责人等座谈交流,局党组成员、人事处长刘国均及办公室负责同志参加调研。

  谢济建局长听取工作汇报后说,作为规模较大的局直属单位,集团承担的重点项目建设、物业管理等保障任务完成好,集团实现既快又好发展。对下一步工作,他强调,要居安思危、齐心协力,让企业与员工同心、同德、同行、同发展。要提高政治站位保发展,深刻认识集团不同于普通社会企业、集团干部不是普通企业经营者,要切实加强政治建设,确保正确的发展方向;要紧跟市场步伐谋发展,坚持市场导向,注重学习借鉴拓宽视野,不断更新理念,贴紧市场脉搏,创特色扬优势追求更大发展;要培育引进人才求发展,创新人才发现和培养的平台、机制,引准、引好优秀外部人才,解决企业发展的人才瓶颈;要加大改革力度促发展,深化管理体制改革,探索完善灵活有效的管理、运行等机制,为更好更快发展创造良好条件;要确保安全稳发展,牢固树立底线思维,严肃政治纪律,确保党风廉政安全、项目资金安全和工程质量安全。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】